附校成功举办“阳光体育总动员”趣味运动会

发布者:admin 发布时间:2013-12-04 浏览次数:152

11月29日下午,迎着冬日里暖阳,附校“阳光体育总动员”趣味运动会隆重开幕。

运动会本着提高广大学生身体素质,大力宣传阳光体育的健康理念和师生全员参与,共同健身的活动方针,设了“文明礼仪操”展示,趣味竞赛,和师生拔河三个大项。此次运动会以农大附校“文明礼仪操”的展示作为热身赛。各年级组积极备战,为运动会呈现了整齐,优美,充满活力的体操秀,诠释了农大附校阳光体育运动,健康和谐的风采。在趣味竞赛的赛场上,运动员追逐竞技,努力拼搏,啦啦队加油声此起彼伏。在师生拔河比赛的互动活动中师生相互呐喊。每一个项目都是一个挑战,一种超越。

本次运动会不仅丰富了学生的课外生活,还展现了运动员顽强的意志、坚韧的品格、团结协作的精神和活泼可爱的性格。同时也展现了学校素质教育的成果,积极推动了素质教育工作的开展。