我校又有多位同学获奖

发布者:admin 发布时间:2009-06-05 浏览次数:70
在刚刚结束的第十届“中国少年作家杯”全国征文大赛中,我校共有七位同学获奖,其中沈栎川同学获得二等奖,李乾芃、马素玉、柳昊、邵明珠、苗雨暄、张子钰六位同学分别荣获三等奖及佳作奖。
“中国少年作家杯”全国征文大赛由中国少年作家班、团中央中国青少年研究中心、北京大学青年作家班、北京守望文化艺术交流中心等单位联合举办,大赛已成功举办了十届,以严格正统的赛风和认真负责的信誉取得了良好的社会反响,中央电视台、北京电视台、《人民日报》、新浪网等多家媒体曾报道了相关情况,大赛颁奖大会多次在人民大会堂隆重举行,并有获奖文集由作家出版社出版,全国发行。我校曾多次组织学生参赛,均取得可喜成绩。