守望相助,共抗疫情——农大附校二年级二班在行动!

发布者:农大附校 发布时间:2020-03-21 浏览次数:139

守望相助,共抗疫情——农大附校二年级二班在行动!

2020年新年伊始,新型冠状病毒来势汹汹,牵动着我们每一个人的心。疾风知劲草,烈火见真金。在这场没有硝烟的战争中,全国人民万众一心,共抗疫情。

农大附校二年级二班的同学们坚定信念,从容不迫,从小事做起,居家爱国。用自己的方式致敬每一位奋战一线的逆行者,致敬伟大的祖国!为中国加油!

孩子们绘制了手抄报,表达了对奋战在一线英雄的敬意,对祖国的热爱,更坚定了战胜疫情的决心!

从自身做起,勤洗手、戴口罩、多通风、少聚集。

家长积极配合,严格执行日报告制度,全力做好防控工作。

众志成城抗疫日,正是娃们读书时!

老师停课不停教,学生停课不停学。纵使延期开学,奋斗的脚步不会停歇!

丰富多彩的教学内容吸引着孩子们的眼球。

学生热情高涨,态度认真。每一次行动,每一份努力,都在践行着一个孩子对他人、对社会、对国家的感恩与担当。

乐于创作,迎接挑战,

保护视力,认真做眼保健操。

加强体育锻炼,强健体魄。

丰富业余生活,劳逸结合。

“停课不停学”,一定“停”有所值,学有所获。

待疫情消除,春暖花开时,自信、无畏、感恩等充满温情与责任的气息,将流淌入孩子们的心间。

让我们守望相助,共渡时艰。疫情终将过去,春天必定到来!