德育天地

新学期,新希望

发布者:农大附校 发布时间:2021-03-04 浏览次数:131

新学期,新希望    四年级二班

新的学期开始了,我们又会在一起学习,一起游戏,一起成长,一起进步,同学们,你们准备好了吗?我希望我们在新的学期里,会有美好的事情发生,大家每一天都过得很充实,大家在学习上、在生活上、你追我赶,共同进步。

假期即将结束了,大家在假期里都有什么收获呢?学生畅谈收获,大家的喜悦溢于言表。

这个假期你有为家里贡献自己的一份力量吗?晒劳动,看看你是不是家务小能手。

在假期里,我们也不能让自己太放松,学习是需要坚持的,所以在假期里我们依然坚持每天学习,认真阅读。

在过年期间,我们响应国家号召,节俭过春节。不浪费粮食,勤俭节约,过好中国年。

新的学期即将开始了,我们要做好假期的收心工作,从现在开始按时作息,规律运动,为新学期做好准备,在这个即将结束的假期生活里,我们要调整好心态,树立新学期的新目标,做好具体可行的学习计划,脚踏实地的把知识学到手。

最后,老师也要送给你们几句话,作为鼓励。