我爱大海 三年级一班 魏昀筱​

发布者:农大附校 发布时间:2021-12-29 浏览次数:26

我爱大海

三年级一班 魏昀筱

我爱大海,爱它广阔无边,爱它物产丰富,更爱它给我带来的无限乐趣。

大海是美丽的,波涛汹涌,一望无际。大海的颜色是有层次的,先是淡蓝色,然后浅蓝色,最后是深蓝色,我想一定是大自然打翻了调色板散落在大海里,才会变得五光十色,多美啊!当蓝色的大海被太阳撒上了一层层金纱,一闪一闪的,就像天空中闪烁着的无数的小星星。微风阵阵,温柔的大海涌动着,微笑着泛起了白色的浪花。这些浪花如同一群调皮的孩子你追我赶,热闹非凡。我不禁跑啊跑啊,回头看时,浪花早已退回大海。

海浪把五彩缤纷的贝壳推到了沙滩上,有橙色的、黄色的、粉色的和紫色的。它们形状各异,有的像一只趴着的螃蟹,有的像一把弯弯的扇子,有的像一块大大圆圆的鹅卵石。我捡了些漂亮的贝壳,在沙滩上摆了一个彩色的大圈圈,送给沙滩做项链。黄色的沙子在太阳的映照下,金光闪闪,好像上面有珠宝似的。光着脚丫踩上去,软软的,调皮的小沙粒直往脚趾缝里钻,感觉痒痒的,真好玩!

大海那么美丽,贝壳那么漂亮,我喜欢海边!