惊喜的生日派对 三年级二班 戚雯越​

发布者:农大附校 发布时间:2021-12-29 浏览次数:20

惊喜的生日派对

三年级二班  戚雯越

上午课间休息时,同学们正在热烈地讨论,自己是怎样过生日的。只有李晓明不开心,因为他也快过生日了。可是他的爸爸妈妈都在外地工作,他也想让爸爸妈妈回来陪他一起过生日。因此,李晓明非常羡慕别的同学。

小李和小钰看见了这一幕就商量起来:“李晓明的爸妈都在外地工作,我们给他过个生日吧。”小李说:“行啊,但我们得先和老师说一下。”于是,小李就去告诉老师了,老师不仅答应了,还说一定要准备一个惊喜的生日派对。小钰告诉了全班同学,除了李晓明。

于是,等李晓明走后,大家就开始布置教室了,有的在窗户上装拉花,有的在墙上粘气球,还有的买礼物,做蛋糕。大家把教室打扮的五颜六色,绚丽多彩,美丽极了。

第二天是李晓明的生日了。李晓明垂头丧气地走进教室,忽然灯开了,李晓明看着这美丽的教室惊讶极了。这时同学们一起大喊:“祝李晓明生日快乐。”大家让李晓明许愿,李晓明连忙说:“谢谢你们!”这时,老师也走了过来,笑着说:“李晓明祝你生日快乐!”就这样,李晓明过了一个开心、热闹、惊喜、美好的生日。