那个美好的夜晚 四年级一班 张茗扬

发布者:农大附校 发布时间:2021-12-29 浏览次数:24

那个美好的夜晚

四年级一班  张茗扬

记得一个夏天的晚上,我和小伙伴们在柔和的月光下玩耍。月亮有时像一位慈祥的母亲,给依偎在她身边的小星星们,讲古老的故事。有时,月亮也像一个调皮的孩子,一会躲进云里消失不见,一会又忽然冒出来,像在和我们玩捉迷藏。我和小伙伴们也学着月亮,开始玩起了捉迷藏,我们你追我赶,玩的高兴极了!

玩了好久,我和小伙伴们都累的躺在了草地上。我们望着天空的星星,听着附近的响声。小虫子们好像在草丛里开演唱会,“咕咕,呱呱,哗哗”,这些美妙的声音应该是蛐蛐、青蛙们在舞台上唱歌,还有萤火虫在跳舞,它们精彩的表演,让台下的观众发出来一阵阵热烈的掌声。天上的星星安静的眨着眼睛,好像和我们一起在静静的欣赏着小虫子们的歌声!它们一闪一闪的,又好像在对我们调皮的眨它明亮的大眼睛,它仿佛在对我们说:“来呀,我们一起跳舞玩耍吧!”

我们望着星星,听着“歌声”,渐渐忘记了回家的时间!就在这时,奶奶的呼喊声传来,我们该回家睡觉了。我和小伙伴们依依不舍的各自回家去了。

那天晚上真美好啊!多么希望能一直这样无忧无虑啊!