新学期 新起点 我们一起向未来----农大附校综合科目听课报道

发布者:农大附校 发布时间:2022-03-09 浏览次数:165

新学期  新起点  我们一起向未来

----农大附校综合科目听课报道

踏着春天轻盈的脚步,迎着春天和煦的阳光,在这一片勃勃生机中,拉开了农大附校综合科目听课的帷幕。近期,我们听取了李润梅和蔺菊玲两位老师的科学课。

两位老师精心备课,课堂设计新颖有趣,激发了学生的学习兴趣。教学环节紧凑,老师鼓励学生认真观察、大胆质疑、自主学习、合作探究等多种方式进行质疑问难,热烈讨论,激发同学们动手操作的热情,有效地突破教学重难点,提升了学生的科学素养。课堂节奏紧凑,师生配合默契,课堂生成效果良好。