附属学校开展学生作业展览活动

发布者:农大附校 发布时间:2022-06-16 浏览次数:95

附属学校开展学生作业展览活动

近日,附属学校在二楼会议室开展了“最美数学作业”展览活动。

活动坚持“以展促学,以评促优”的原则,依据页面整洁、书写规范、格式准确、美观大方;教师布置的作业科学、适量;作业批改正确率高、批改符号正确,评价目标多元、方法多样等维度精选出每个班级10份大演草进行展览。作业展览过程中,各班同学在班主任的带领下进行了观摩学习,同学们纷纷表示受益匪浅。

布置学生作业是抓好教学质量的一项重要环节。学生高质量完成作业既能逐步培养学生良好的学习习惯,又能帮助教师及时了解学生课堂知识的掌握情况。本次活动为师生提高作业质量搭建了一个相互促进提升、观摩学习的平台,有利于进一步促进附属学校教育教学质量提升。