后勤处副处长葛庆龙为教师党员讲党课

发布者:农大附校 发布时间:2023-06-21 浏览次数:22

2023620日下午,山东农业大学后勤处副处长葛庆龙以“坚持人民至上 推进后勤事业高质量发展”为题,为农大附校及幼儿园全体党员讲授了主题教育专题党课。

葛庆龙围绕深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神,结合学校实际,从“深刻认识人民群众主体地位、准确把握人民群众的心声期盼、全力凝聚人民群众的磅礴力量”等三个方面进行了重点阐述。他强调,“六个必须坚持”中“坚持人民至上”放在首位,体现了人民立场是我们党的根本政治立场,作为后勤人更应全心全意为人民服务,真把师生放在心上,碰到问题也是以师生为中心去思考如何去解决问题,全力凝聚师生群众的磅礴力量,为师生群众创造幸福生活。

通过本次党课活动,附校和幼儿园全体党员进一步明晰了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重大意义,激励党员老师们时刻牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,用心解决好师生群众急难愁盼的问题,在新的为师生服务道路上勇毅前行。

文章作者:郭玉洁  刘锡凤