《我的动物朋友》 四年级二班 王嘉悦

发布者:农大附校 发布时间:2023-07-03 浏览次数:10

由于我们家外出几天,只好请朋友帮忙照顾我家的两只活泼可爱的小鸭。这两只小鸭子对于我来说是独一无二的,和它们一起总会感到无限的乐趣。

那呆萌的样子和可爱的性格最是惹人爱。

两只小鸭子浑身毛茸茸的,就像两团在地上滚动的嫩黄色毛绒球,黑宝石一般的小眼睛在阳光下闪闪发亮,充满好奇地眨着。扁扁的小嘴一张一合,不断发出稚嫩的声音,好似有说不完的话。它俩迈着八字步走起路来大摇大摆,神气十足。

我给它们分别取名“斑斑”和“黄黄”,希望它俩能成为好朋友。斑斑和黄黄也各有自己的特点。斑斑的脑门上有一块黑色的斑点,它更聪明机灵一些。有一次,我不小心没有盖好

它俩的小窝—一个小纸箱,斑斑竟然偷偷地跑了出来,绕到箱子后面,直奔饲料盆,津津有味地吃了起来。黄黄还全然不知地在箱子里睡觉呢!黄黄呢,在右眼上方有块里黑色的斑点,它更贪睡一些,不论发生什么天大的事也好像与它没有关系似的。

虽然这两只小鸭性格不一,一个机灵,一个憨厚,但它们都是我的好朋友。它们总是那么天真活泼,让人不得不爱!