党建工作

附属学校举行“春风化雨 以爱育人”师德师风教育手册专题学习活动

发布者:农大附校 发布时间:2023-07-06 浏览次数:10

附属学校举行“春风化雨 以爱育人”

师德师风教育手册专题学习活动

74日、5日,附属学校召开了以“春风化雨 以爱育人”为主题的师德教育手册学习会议,校长刘焕芬主持会议。

首先,全体教师在刘焕芬带领下集体学习了习近平总书记关于师德师风的重要论述摘编、师德优秀典型先进事迹、法律法规和师德规范等部分内容。最后,全体老师一起观看了张桂梅校长事迹的视频。期间,与会教师发表了自身学习感受。

通过本次学习,全体教职工对良好师德师风建设又有了新的认识和体会,并表示在假期中继续学习师德师风教育手册,厚植教书育人情怀,切实增强职业使命感、荣誉感和责任感,以自己实际行动为学校发展助力。

文章来源:农大附校

文章作者:郭玉洁 刘锡凤