附属学校召开新学年全体教职工大会

发布者:农大附校 发布时间:2023-08-30 浏览次数:10

为全面做好新学期开学工作,明确新学期各项工作任务,确保各项工作顺利有序进行,2023829日上午,农大附校召开了2023-2024年度第一学期开学工作部署会议,全体教师参加了会议。

首先,校长刘焕芬简要总结了暑假工作,并代表学校向暑假辛勤付出、无私奉献的全体教职工表示感谢。她结合自己的教学生涯要求大家工作生活中要敬畏岗位、谨言慎行,尽职尽责、尽心尽力,学会感恩、懂得珍惜。副校长王艳从“严格执行请销假制度”、“规范教学行为”、“教育教学质量提升五大工程”“常态化教学活动”和“特色活动”等方面对新学期工作进行了安排。副校长王皓对学生管理、月活动计划以及近期要开展的工作进行了部署。蔺菊玲就学生安全及后勤保障做了统筹安排。支部副书记郭玉洁就新时期师德师风建设提出“十要十不准”要求。相关部门又对新学期工作进行了部署。

会后,全体教职工信心百倍,大家一致表示新学期将按照附属学校工作要求更加努力工作。站在新学年、新学期的起点上,附属学校也将继续发扬优良传统,争创更好的荣誉,取得更好的成绩,让每个孩子健康、幸福成长,努力办好人民满意的教育!

文章来源:附属学校

文章作者:闫园园