卫生清扫齐上阵 干净整洁迎开学 ——附属学校开展开学前大扫除工作

发布者:农大附校 发布时间:2023-09-01 浏览次数:10

暑期渐远,金秋已至,微风正好。为给学生一个干净、舒适的环境,建设整洁、美丽的校园,做好新学期开学前校园卫生准备工作, 829日,附属学校组织全体教职工集合,开展开学前的校园卫生大扫除工作。

上午,全体老师在会议室集合,召开全体教师大会,布置新学期的工作安排和任务。全体教师会后,老师们开始整理办公室。每个办公室的教师分工合作,擦拭办公桌,扫地拖地,整理书籍。下午,各班主任领取本学期相应教材及作业本,并整理教室,进行大扫除。老师们从“细”着手,地面到桌面,门窗到黑板,老师们都用心打扫,不放过任何一个角落;从“心”开始,布置教室,装饰黑板,精心营造迎新学期的新氛围。经过老师们的劳动,教室和办公室焕然一新。通过此次大扫除活动,老师们纷纷表示工作环境变得更加整洁舒适了。

此次开学前大扫除活动美化了校园环境,为学生提供了良好的学习环境,同时也加强了全校职工的卫生意识,更好地为学生开学平安的到来和健康成长保驾护航。

文章来源:附属学校

文章作者:刘锡凤