《我的学校》 三年级二班 赵悠然

发布者:农大附校 发布时间:2023-09-22 浏览次数:10

我的学校座落在泰山脚下,是山东农业大学附属学校,属于农大子弟学校。它虽然没有别的学校大,但很精致,像一个大花园。

走进去第一眼看到的就是我们的教学楼,上面有两排字:“学生以成才报国为志,老师以教书育人为本。” 教学楼一共有四层,同学们每天都在这里读书、上课。在它的右边是阅读室,下课后,就会有同学去那里读书、借书,在书海里遨游。

我们来到学校东南角的艺术楼,特色课都在这里上,如手工课、舞蹈课、黑白画和书法,还有信息课呢!

走出艺术楼,你就会看到楼前的花坛。没错!这些花坛把我们的学校打扮得绚丽多彩。春天的月季花,粉得像霞;夏天的百日红,红得像火;秋天的马褂叶,黄得像金;冬天的石楠树,被大雪覆盖,真是美极了!

这就是我们美丽的校园--农大附校,I love you!