附属学校举办“加油向未来”秋季 趣味运动会

发布者:农大附校 发布时间:2023-11-07 浏览次数:10

近日,附属学校举办了“加油向未来”秋季趣味运动会。

开幕式上,张兴老师先演唱了开场曲《相亲相爱》。学校跳绳队、舞蹈队及全体女教师分别进行了各自表演。附属学校校长刘焕芬致开幕词,后勤处副处长葛庆龙参加了活动。

本次运动会设计了各班健身操展示、“勇者大冒险”、“我爱附校”、“快种快收”等10项集趣味性与竞技性于一体的学生比赛项目和2项师生趣味比赛项目,最后师生篮球对抗赛把运动会气氛推向高潮。

本次运动会面向师生宣传了阳光体育的健康理念,彰显了师生顽强的意志、坚韧的品格、团结协作的精神,有助于我校素质教育进一步深入开展。

文章来源:附属学校

文章作者:王皓