《小荷尖尖》栏目投稿须知
作者:附校 发布时间:2014-03-05 浏览次数:

投稿须知:

    禁止抄袭别人作文。违者除公开点名批评外,还将遭到禁止参加网站活动半年至一年的惩罚。请同学们不要将已经在本网站发布的作文继续向网站投稿,以免增加老师的工作量。如发现重复投稿行为,予以点名批评,或作处罚。举报电话0538-8242371。稿件字数限1200字以内;体裁为写人、叙事、写景、状物、读后感等(缩写、写梗概、诗歌、续写、日记不予发表,书信、建议书、启事等应用文一律不予发表)。学生作文中的好词佳句,显示红色。

投稿使用手册:

     1.登录地址:http://web01.sdau.edu.cn或在附校网站下方的后台管理处打开。

         用户名:tg        密码:tg666666  输入后面图片的验证码

         

     2.进入后台页面后,点击信息管理按钮进入。

         

     3.从左边栏选择小荷尖尖栏目,选择右边的文章管理按钮,然后点击“起草”,打开新的页面编辑文章,如果被阻止,点击打开允许弹出窗口即可。

              

              

     4.需要填写内容包括“正文标题“、”作者“、”正文内容“(建议在文章内容后面里加上班级)。

              

      如果一次没有完成文章编写,点击”保存”下次继续编辑续写。一次完成的文章直接点击“送审”,等老师审核后即可发布到校园网主页。