新学期 新气象
作者: 发布时间:2014-09-05 浏览次数:

丹桂飘香,荷花满塘,又是一年迎新季,91,新生入校的第一天,附属学校以崭新的面貌迎来了100多名入校新生及家长。

为进一步提升学生教育质量,改善农大附校的硬件设施,在后勤处的支持下,利用暑假时间,对农大附校的教学楼和教室进行了维修改造。教室及教学楼的墙壁、围栏重新粉刷。一二年级购置了崭新的课桌椅。教室增设了17台空调,极大改善了学生的生活、学习环境;同时,对农大附校的其它设施设备进行了安全排查及维修,楼顶渗水部位进行防水处理,教室内外所有线路进行检修固定。相信安全舒适温馨优美的环境会让家长更放心,让学生更安心!

一年级老师和学校大队委员以饱满的热情引领新生熟悉自己的教室,校园环境。用一天的时间带领新生熟悉一年级的新生活,细心的教导每一位学生小学生应该遵守的行为规范。帮助学生完成从幼儿到小学生的转变。学校大队部号召全体少先队员伸出援助之手,关爱小同学,使一年级的新生能够尽快适应新的教学环境。